Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

Verbessern Sie Ihre Effizienz, optimieren Sie Ihren Gewinn

Für ein Unternehmen, das täglich zehn Tonnen gewolftes Fleisch herstellt, kann eine Verbesserung der Genauigkeit bei der Fettgehaltsmessung um 1% zu jährlichen Einsparungen von mindestens 30.000 € durch eine bessere Rohmaterialnutzung und Lieferantenkontrolle führen.

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Der richtige Fettgehalt bei der Würstchenproduktion

Standardisierte Würstchenproduktion

Diese Animation zeigt den MeatMaster II im Einsatz beim Scannen des Fleisches zur Standardisierung der Chargen nach vorgegebenen Rezepten. In diesem Video können Sie die standardisierte Zuteilung von Magerfleisch und Fett in der Würstchenproduktion sehen, entweder durch automatische oder manuelle Zuführung, sowie weitere Vorzüge wie Fremdkörpererkennung und Datenspeicherung (mittels Behälter-ID).

Halbautomatische Fettstandardisierung bei der Dauerwurstproduktion

Casademont ist ein Familienbetrieb, der verschiedene Arten von Schweinefleischprodukten herstellt wie fermentierte Wurst (Chorizo, Salami, etc.), luftgetrockneten Schinken, gekochten Schinken, etc. Das Unternehmen erzielt einen Jahresumsatz von ca. 250 Mio. € und beschäftigt etwa 400 Mitarbeiter. Die Tagesproduktion beläuft sich auf ca. 100 Tonnen. MeatMaster wird für eine halbautomatische Fettstandardisierung der Chargen bei der Dauerwurstproduktion eingesetzt.

Intelligente Fleischanalyse

Selbst die kleinsten Hersteller können von einer Systemlösung von FOSS profitieren. In weniger als zwei Minutenliefert Ihnen MeatScan genaue Messwerte des Fettgehalts für Ihre Charge, für Ihr Rohmaterial oder Ihre Endprodukte.

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