Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

Verbessern Sie Ihre Effizienz, optimieren Sie Ihren Gewinn

Für ein Unternehmen, das täglich zehn Tonnen gewolftes Fleisch herstellt, kann eine Verbesserung der Genauigkeit bei der Fettgehaltsmessung von 1% zu jährlichen Einsparungen von mindestens 30.000 € durch eine bessere Rohmaterialnutzung und bessere Lieferantenkontrolle führen.

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Im Plan bei der Produktion von gewolftem Fleisch

Standardisierung von gewolftem Fleisch

Diese Animation zeigt den MeatMaster II im Einsatz beim Scannen des Fleisches zur Standardisierung der Chargen nach entsprechenden Vorgaben. In dieser Videoanimation erfahren Sie mehr über die Standardisierung von Chargen mit gewolftem Fleisch. Wie zum Beispiel die Zuteilung von Magerfleisch und Fett für die Würstchenproduktion - entweder mit automatischer oder manueller Zuführung. Weitere Vorteile wie die Fremdkörpererkennung und Datenspeicherung (mittels Behälter-ID).

Standardisierung von gewolftem Fleisch

Diese Animation zeigt den MeatMaster II im Einsatz beim Scannen des Fleisches zur Standardisierung der Chargen nach entsprechenden Vorgaben. In dieser Videoanimation erfahren Sie mehr über die Standardisierung von Chargen mit gewolftem Fleisch. Wie zum Beispiel die Zuteilung von Magerfleisch und Fett für die Würstchenproduktion - entweder mit automatischer oder manueller Zuführung. Weitere Vorteile wie die Fremdkörpererkennung und Datenspeicherung (mittels Behälter-ID).

Standardisierung von gewolftem Fleisch für Verbraucherpackungen

Hans Jürgen Kummer, Betriebsleiter bei Schiller Fleisch, sagt: “Mit MeatMaster führen wir Fettanalysen, Gewichtsbestimmungen und, was am wichtigsten ist, Prüfungen auf Fremdmaterial durch, damit wir besonders sichere Produkte anbieten können. Mit MeatMaster gewährleisten wir, immer frische und vor allem standardisierte Produkte ohne Fremdkörper anzubieten.“

Sehen Sie MeatMaster™ im Einsatz.

Unter Verwendung von Röntgentechnologie ermittelt MeatMaster™ kontinuierliche 'Echtzeit'-Ergebnisse. Dabei wird das Fleisch auf dem Förderband zu 100% gescannt. MeatMaster kann zur Analyse von Fleisch und Fleischkontamination in allen Arten von rohem Fleisch eingesetzt werden.

Hackfleisch für Verbraucher - Martinez Lorientes, Spanien

Das Unternehmen Embutidos Martínez wurde 1988 gegründet. Die Betriebsanlage in Buñol ist eine neue, hochautomatisierte Einrichtung, die speziell auf die Herstellung von Hackfleisch in Verbrauchspackungen zugeschnitten ist. MeatMaster ist vollkommen in die Produktionslinie integriert und liefert Daten für die automatische Herstellung von Hackfleischchargen. Knochen und Metall werden automatisch zurückgewiesen.

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