Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

Die Vorteile des MeatMasters™

Optimieren Sie die Verwendung Ihres Rohmaterial

Erhalten Sie konsistentere Endprodukte

Verlassen Sie sich nicht nur auf Begutachtungen

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Intelligente Klassifizierung der Teilstücke

Automatische Sortierung von Schweinebäuchen

Diese Animation zeigt den MeatMaster beim Scannen von Schweinebäuchen für die automatische Sortierung nach Kundenwunsch. In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Vorteile für Schweinebauch-Produzenten, zum Beispiel objektive Klassifizierung von Teilstücken, Fremdkörperkontrolle, herausragende Genauigkeit und keine Verschwendung von Magerfleisch mehr.

Automatische Sortierung von Schweinebauch für die Herstellung von Frühstücksspeck

Diese Animation zeigt den MeatMaster beim Scannen von Schweinebäuchen für die automatische Sortierung, zum Beispiel nach Größe und Fettgehalt. In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Vorteile für die Produzenten von Frühstücksspeck, zum Beispiel objektive Klassifizierung von Teilstücken, Fremdkörperkontrolle, herausragende Genauigkeit und Arbeitseinsparungen.

Besserer Frühstücksspeck mit MeatMaster

Mit der neuen Software für das Inline-Fettanalysensystem MeatMaster™ können Sie nun die Einteilung der Fleischteilstücke nach Größe und Form sowie nach Fettgehalt vornehmen. Schweinebauch kann zum Beispiel gescannt und für die Verarbeitung zu Frühstücksspeck sortiert werden.

Lesen Sie mehr

Meatmaster II

Genaue Informationen der Hauptparameter

MeatMaster™ liefert Informationen über Parameter wie Fett, Größe, Länge, Breite und Dicke für mehr als 1000 Fleischteilstücke pro Stunde.

Lesen Sie mehr

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×