Dedicated Analytical Solutions

Fleisch

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

Die Vorteile des MeatMasters™

Optimieren Sie die Verwendung Ihres Rohmaterial

Erhalten Sie konsistentere Endprodukte

Verlassen Sie sich nicht nur auf Begutachtungen

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Intelligente Klassifizierung von Teilstücken

MeatMaster™ liefert Ihnen die Daten, die Sie benötigen, um Fleischteilstücke für Frühstücksspeck oder luftgetrocknete Schinkenprodukte wie Parma- und Serano-Schinken zu sortieren. Sie können eine konsistente Produktqualität gewährleisten, ohne sich auf die visuelle Begutachtung verlassen zu müssen.

Besserer Frühstücksspeck mit MeatMaster

Mit der neuen Software für das Inline-Fettanalysensystem MeatMaster™ können Sie nun die Einteilung der Fleischteilstücke nach Größe und Form sowie nach Fettgehalt vornehmen. Schweinebauch kann zum Beispiel gescannt und für die Verarbeitung zu Frühstücksspeck sortiert werden.

Lesen Sie mehr

Genaue Informationen der Hauptparameter

MeatMaster™ liefert Informationen über Parameter wie Fett, Größe, Länge, Breite und Dicke für mehr als 1000 Fleischteilstücke pro Stunde.

Lesen Sie mehr

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×