Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

Mit der Installation des MeatMaster Systems kann ein Hersteller von Fleischteilstücken (Trimmings) mit einer Tagesproduktion von 40 Tonnen in der Regel mit einer Steigerung des Jahresumsatzes von mindestens 260.000 € rechnen, was auf die verbesserte Genauigkeit bei der Kontrolle von Magerfleisch und Fett zurückzuführen ist. Darüber hinaus kann der MeatMaster auchFremdkörper aufspüren.

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Zerlegen und Entbeinen optimieren

Standardisierung von Chargen

Diese Animation zeigt den MeatMaster II beim Scannen der Boxen mit Fleisch zur Bestimmung des Fettgehaltes und des Gewichtes. Dieses Video zeigt die Sortierung/Zusammenstellung von Chargen nach Kunenanforderungen. Weitere Vorteile: Fremdkörpererkennung und Datenspeicherung (mittels Behälter-ID)

Meatmaster II

CL- und Fremdkörperkontrolle Ihrer Trimmings

MeatMaster II™ ist die intelligenteste Methode zur Optimierung Ihrer Fleischproduktion. Das System nutzt zwei unabhängige Röntgenstrahlenquellen und scannt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 38 Tonnen pro Stunde frisches, tiefgefrorenes oder verpacktes Fleisch. MeatMaster liefert Ergebnisse für Fettgehalt, Fleischkontamination und Gewicht mit einer Genauigkeit von 1%. Sehen Sie das MeatMaster im Einsatz.

Schnelle und genaue Analyse des Fettgehalts

FoodScan™ führt eine schnelle und genaue Untersuchung der Schlüsselparameter wie Fett, Wasser, Protein, Kollagen und Salz durch und liefert Ergebnisse in weniger als einer Minute.

Genauigkeit ist garantiert

Die Messungen mit dem MeatScan System basieren auf einer Datenbank mit über 20.000 Referenzproben, um eine hohe Genauigkeit und Leistung zu gewährleisten. Die Proben wurden über Jahrzehnte von FOSS zusammengetragen.

Lesen Sie mehr

Keine Fremdkörper dank des MeatMasters

In Carrasco in Uruguay prüft das MeatMaster System alle auszuliefernden Kartons mit Trimmings auf CL-Gehalt und Fremdkörper.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×