Dedicated Analytical Solutions

Fleisch

Optimieren Sie den Schneide- und Zerlegeprozess

Mit einer Systemlösung von FOSS können Sie Spezifikationen beim Fettgehalt von Rohmaterial exakt einhalten. Sie können Ihren Gewinn optimieren und sicherstellen, dass Lieferungen den Endprodukt-Bestimmungen entsprechen.

CL- und Fremdkörperkontrolle Ihrer Trimmings

MeatMaster™ ist die intelligenteste Methode zur Optimierung Ihrer Fleischproduktion. Das System nutzt zwei unabhängige Röntgenstrahlenquellen und scannt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 22 Tonnen pro Stunde frisches, tiefgefrorenes oder verpacktes Fleisch. MeatMaster liefert Ergebnisse für Fettgehalt, Fleischkontamination und Gewicht mit einer Genauigkeit von 1%. Sehen Sie das MeatMaster im Einsatz.

Schnelle und genaue Analyse des Fettgehalts

FoodScan™ führt eine schnelle und genaue Untersuchung der Schlüsselparameter wie Fett, Wasser, Protein, Kollagen und Salz durch und liefert Ergebnisse in weniger als einer Minute.

Genauigkeit ist garantiert

Die Messungen mit dem MeatScan System basieren auf einer Datenbank mit über 20.000 Referenzproben, um eine hohe Genauigkeit und Leistung zu gewährleisten. Die Proben wurden über Jahrzehnte von FOSS zusammengetragen.

Lesen Sie mehr

Keine Fremdkörper dank des MeatMasters

In Carrasco in Uruguay prüft das MeatMaster System alle auszuliefernden Kartons mit Trimmings auf CL-Gehalt und Fremdkörper.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×