Dedicated Analytical Solutions

“Halbautomatische Fettstandardisierung bei der Dauerwurstproduktion ”

Casademont ist ein Familienbetrieb, der verschiedene Arten von Schweinefleischprodukten herstellt wie fermentierte Wurst (Chorizo, Salami, etc.), luftgetrockneten Schinken, gekochten Schinken, etc. Das Unternehmen erzielt einen Jahresumsatz von ca. 250 Mio. € und beschäftigt etwa 400 Mitarbeiter. Die Tagesproduktion beläuft sich auf ca. 100 Tonnen. MeatMaster wird für eine halbautomatische Fettstandardisierung der Chargen bei der Dauerwurstproduktion eingesetzt.

“Hackfleisch für Verbraucher - Martinez Lorientes, Spanien ”

Das Unternehmen Embutidos Martínez wurde 1988 gegründet. Die Betriebsanlage in Buñol ist eine neue, hochautomatisierte Einrichtung, die speziell auf die Herstellung von Hackfleisch in Verbrauchspackungen zugeschnitten ist. MeatMaster ist vollkommen in die Produktionslinie integriert und liefert Daten für die automatische Herstellung von Hackfleischchargen. Knochen und Metall werden automatisch zurückgewiesen.

“Standardisierung von gewolftem Fleisch für Verbraucherpackungen ”

Hans Jürgen Kummer, Betriebsleiter bei Schiller Fleisch, sagt: “Mit MeatMaster führen wir Fettanalysen, Gewichtsbestimmungen und, was am wichtigsten ist, Prüfungen auf Fremdmaterial durch, damit wir besonders sichere Produkte anbieten können. Mit MeatMaster gewährleisten wir, immer frische und vor allem standardisierte Produkte ohne Fremdkörper anzubieten.“

“Keine Fremdkörper dank des MeatMasters ”

In Carrasco in Uruguay prüft das MeatMaster System alle auszuliefernden Kartons mit Trimmings auf CL-Gehalt und Fremdkörper.

“Integrierte Fettanalyse ”

Wie in dem Fachmagazin "Fleischerei Technik" zu lesen war, führt die Messung von Trimmings mit dem Inline-System MeatMaster™ zu weniger Reklamationen und Einsparungen beim Rohmaterial.

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“Eine Sammlung von MeatMaster™ Fallstudien zum Download ”

Erfahren Sie, wie fünf MeatMaster-Kunden von diesem System profitieren

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“Die neuesten Messdaten sind nur einen Klick entfernt ”

Devault Foods in Pennsylvania machten sich die neue RINA Software zunutze. Das Unternehmen kann nun seine Fleischanalyse vom Schreibtisch aus einsehen.

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“NIR-Messung für einen gleichmäßigen Fettgehalt bei Schweinefleisch ”

Calihan Pork Processors, Spezialist für frisches Schweinefleisch, nutzt  ein MeatScan von FOSS für schnelle und zuverlässige Kontrollen des Fettgehalts von Fleischlieferungen.

“Perfekte Teilstücke durch Röntgenanalyse ”

Das Video zeigt, wie ein MeatMaster Fettanalysierer in der VION Fleischverarbeitungsanlage in Waldkraiburg die herkömmliche Fettbestimmung von Teilstücken durch den Metzger ergänzt und dabei hilft, auf spezielle Kundenwünsche bezüglich Fettgehalt oder Magerstufe einzugehen.

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