Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Lösung je nach Probenart

Geld verdienen anhand des Feuchtegehalts

Erzielen Sie deutliche Einsparungen, zum Beispiel durch die Optimierung des Feuchtegehalts beim Endprodukt von 11,5% auf 12,3%.

Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf, um mehr über mögliche Gewinnsteigerungen zu erfahren

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Analyse für eine verbesserte Ölpressung

Im Mittelpunkt des Ölpressverfahrens steht die Qualitätskontrolle der Ölsamen bei der Anlieferung. Analytische Systemlösungen von FOSS, wie zum Beispiel der Infratec™ 1241 Getreide-Analysator, bieten unübertroffene Genauigkeit bei Öl-, Feuchte- und Proteinmessungen.

Komplettlösung für die Sojabohnenanalyse

Der Infratec 1241 Getreide-Analysator kann auch für Sojabohnen eingesetzt werden. Und mit dem optionalen Mehl-Modul können Sie dasselbe System auch für Sojamehl einsetzen.

Lesen Sie mehr

Schnelle Analyse der Ölzusammensetzung

Der FOSS XDS Rapid Liquid™ Analyser mit Nahinfrarot-Technologie ist ein hochmodernes NIR-Analysensystem. Das System kann fast alle flüssigen oder viskosen Proben messen - sowohl im Labor als auch at-line, um so eine umfassende Qualitätssicherung zu gewährleisten.

Verbesserung von Qualität und Gewinn

Beim Extraktionsverfahren kann die Überwachung des Ölgehalts im endgültigen Nebenprodukt zu unmittelbaren Umsatzmöglichkeiten führen, indem Tag für Tag der richtige Feuchtegehalt erzielt wird.

Bessere Kontrolle für optimale Abläufe

Da es so einfach ist, zuverlässige Analysen mit Laborsystemen durchzuführen, können alle Mitarbeiter zur Verbesserung der Produktqualität beitragen. Darüber hinaus empfehlen wir eine kontinuierliche Inline-Analyse, die einen vollständigen Überblick über den gesamten Ablauf bietet.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×