Dedicated Analytical Solutions

Milch und Milchprodukte

Genauigkeit in allen Phasen der Käse- und Molkeproduktion

Die Produktion von hochwertigem Käse beginnt mit der Milch. FOSS bietet analytische Systemlösungen für große und kleine Käsehersteller, mit denen Sie genau die richtige Milchzusammensetzung erzielen können. Und während des Käseprozesses ermöglichen unsere schnellen und anwenderfreundlichen Inline-, At-Line- und Laborsysteme eine Überwachung des Prozesses und des Endprodukts.

Teamarbeit für eine gleichbleibende Qualität

Die Kapazität für Milchuntersuchungen im hochmodernen Labor der Lake Norden Cheese Molkerei wurde durch das vor Kurzem installierte Analysensystem MilkoScan FT1 deutlich gesteigert. Das neue System wird neben dem bereits installierten System MilkoScan FT120 eingesetzt und hilft dabei, eine höhere Effizienz und Kontinuität bei Untersuchungen in der Qualitätskontrolle zu erzielen.

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Perfekter Mozzarella - zu jeder Zeit

Eine Standardisierung der Milch mit Hilfe von ProcesScan™ FT gewährleistet konsistente Käseprodukte.

Die Produktion von hochwertigem Käse beginnt mit der Milch. FOSS bietet analytische Systemlösungen für große und kleine Käsehersteller, mit denen Sie genau die richtige Milchzusammensetzung erzielen können. Und während des Käseprozesses ermöglichen unsere schnellen und anwenderfreundlichen Inline-, At-Line- und Laborsysteme eine Überwachung des Prozesses und des Endprodukts.

Tradition mit einem Hauch Technologie

Der traditionelle Käsehersteller Belton Cheese hat eine gutes Händchen dafür, wenn es darum geht, Auszeichnungen zu gewinnen und den besten Regalplatz in zahlreichen Läden im In- und Ausland zu sichern. Analytische Technologie hat dazu beigetragen, die Qualität zu wahren und zu verbessern.

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ProFoss für Käse

ProFoss ist ein Inline-Prozessanalysensystem, das die Hochauflösungstechnologie nutzt, um eine genaue Überwachung der Herstellung von Milchprodukten zu ermöglichen. Zu den Vorteilen gehören Gewinn- und Ertragssteigerungen durch Einsparungen bei Rohmaterial und eine konsistente Produktqualität.

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Genaue Messung des Wassergehalts in der Käseproduktion

Das FoodScan™ Inline-NIR-Analysensystem überwacht mehrere Qualitätsparameter wie Wasser, Fett, Protein und Salz. Käseherstellern können ihre Produktion näher an die Grenzwerte bringen und hochwertige Produkte gewährleisten.

Genauigkeit entspricht hohem Ertrag

Durch die Genauigkeit der analytischen Systemlösungen von FOSS können Sie die Käseproduktion näher an die Grenzwerte bringen. Das Ergebnis sind optimale Leistung und Vermeidung von Abfall.

Systemlösungen im Netzwerk

RINA ist eine Netzwerk-Software, mit der Nah-Infrarot-Geräte (NIR) standortunabhängig genau konfiguriert, verwaltet und überwacht werden können. RINA ist ideal für Unternehmen, die ihren NIR-Support zentralisieren oder outsourcen möchten, da diese Vorgehensweise mit beachtlichen Kosteneinsparungen und störungsfreiem Betrieb verbunden ist.

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