Dedicated Analytical Solutions

Milch und Milchprodukte

MilkoScan™ FT1

Screening von Milch in 30 Sekunden

Alle anzeigen

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben

Verbesserung von Analyse und Rentabilität

In der Prozesskontrolle können scheinbar geringfügige Änderungen zu beachtlichen Gewinn- und Ertragssteigerungen führen. Durch eine Inline-Systemlösung oder ein Laborsystem von FOSS können Sie den Wassergehalt, die Qualität und die Energienutzung Ihrer Produktion verbessern.

Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf, um mehr über potenzielle Kosteneinsparungen zu erfahren.

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS support

Standardisierte Butterherstellung

FOSS bietet analytische Systemlösungen, die es Ihnen ermöglichen, genau die richtige Sahnezusammensetzung zur Butterherstellung zu erzielen. Unsere schnellen und anwenderfreundlichen Systeme zum Inline- oder At-Line-Einsatz erleichtern Ihnen die Überwachung der Produktion und der Endprodukte.

ProFoss – genaue Kontrolle bei der Butterherstellung

Das ProFoss Inline-NIR-Analysensystem überwacht mehrere Qualitätsparameter wie Fett und Wasser. Butterhersteller können mit dem System ihre Produktion näher an die Grenzwerte bringen und beachtliche Kosteneinsparungen erzielen.

Lesen Sie mehr

Analyse in weniger als einer Minute

FoodScan™ für Milchprodukte ermöglicht schnelle Analysen von Butter und Brotaufstrichen bei minimaler Probenvorbereitung. Eine genaue Bestimmung von Fettfreier Trockenmasse, Fett, Wasser und Salz wird innerhalb von nur 50 Sekunden durchgeführt.

Häufige Analysen sind mit hohem Ertrag gleichzusetzen

Durch eine Verbesserung der Produktionskontrolle in allen Phasen des Prozesses können Sie eine gleichbleibende Qualität gewährleisten, Abfall reduzieren und den Ertrag steigern.

Gebrauchsfertige ANN-Kalibrationen

Beginnen Sie sofort mit der Analyse. Globale ANN-Kalibrationen von FOSS eignen sich für alle Arten von gelbem Hartkäse, Weichkäse, Schmelzkäse, Quark, Joghurt und Butter.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×