Dedicated Analytical Solutions

Finden Sie die richtige Systemlösung für Ihre Proben und Parameter

FOSS Service und Support

Hinter einer Systemlösung von FOSS steht nicht nur ein Gerät, sondern Unterstützung von einem weltweiten Netzwerk mit über 250 Servicetechnikern und Produktspezialisten.

FOSS Support

Probenvorbereitung für genaue Analysen

Labormühlen und Homogenisatoren sind ein fester Bestandteil einer Komplettlösung. Die Labormühlen und Homogenisatoren bieten eine hohe Wiederholbarkeit und Reproduzierbarkeit und eignen sich für die verschiedensten Anwendungen, darunter Vorbereitung für herkömmliche Nasschemieanalysen und NIR/NIT-Analysen.

Auswahl der richtigen Labormühlen oder Homogenisatoren

Die meisten Labore benötigen verschiedene Arten von Mühlen, je nach Proben- und Analyseart. Ob Sie Protein, Fett oder Faserstoff untersuchen, die Applikationshinweise von FOSS geben Ihnen nützliche Hinweise zu den geeigneten Probenvorbereitungsverfahren und -geräten.

Lesen Sie mehr

Trichtervorrichtung für Knifetec Pellet-Anwendungen

Die südafrikanische Abteilung eines internationalen Heimtierfutterherstellers arbeitete mit FOSS zusammen, um einen neuen Deckel für die Mühle Knifetec zu entwickeln. Dieser neue Deckel hat eine Trichterzufuhr,  um die Mühle bei laufendem Motor sicher zu schließen und Trockenfutter (Pellets) hinzuzufügen zu können. So wird ein Auslösen des Sicherheitsschalters durch eine Überbelastung des Mahlraums vermieden.

Lesen Sie mehr

Zuverlässige Ergebnisse in dieser kritischen Phase

In der Probenvorbereitungsphase können Analysefehler leichter behoben werden als zu allen anderen Zeitpunkten im Prozess. Die Mühlen und Homogenisatoren von FOSS gewährleisten eine anhaltend hohe Qualität für vollkommen zuverlässige und reproduzierbare Ergebnisse.

Design mit besonderem Fokus auf Sicherheit

Beim Design aller Probenmühlen und Homogenisatoren von FOSS steht die Sicherheit des Bedieners im Vordergrund. Ein Beispiel hierfür sind die Schutzschalter, die ein versehentliches Starten verhindern, wenn die Mahlkammer geöffnet ist.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×